
Vous pouvez voir un widget Messenger sur la page de paiement de notre boutique, où vous pouvez vous inscrire aux mises à jour de Messenger. Pour afficher ce widget Messenger, vous devez être connecté à votre compte Facebook dans votre navigateur lorsque vous payez dans votre boutique.
Vous recevrez leur confirmation de commande, des notifications indiquant que le colis est prêt à être livré et des mises à jour de livraison dans Messenger une fois que vous aurez choisi cette option. Vous devez faire une option distincte pour une nouvelle commande la prochaine fois que vous achetez quelque chose chez vous.
Vous pouvez désactiver la réception des mises à jour en sélectionnant « Paramètres de mise à jour des commandes » dans le menu Messenger. Un nouveau message vous demandera de choisir entre désactiver les mises à jour des commandes ou continuer à les recevoir.

